МБОУ СОШ № 1
Приморский край, пгт. Кавалерово
  • Рехтюк Ольга Викторовна

    Учитель алгебры, алгебры и начала математического анализа, математики, физики

    Рехтюк Ольга Викторовна

    Рехтюк Ольга Викторовна

    Учитель алгебры, алгебры и начала математического анализа, математики, физики

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Алгебра
    • Алгебра и начала математического анализа
    • Математика
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО и ФГОС ООО в работе учителя», 36ч., 12.09..2022-30.09..2022, ПК ИРО г.Владивосток;

    «Модуль «Предметные и методические компетенции учителя математики» программы «Методика преподавания математики в основной школе: содержание, современные методы и формы обучения»; 22ч., 18.02.2023 -11.03.2023., ПК ИРО г.Владивосток;

    «Модуль «Предметная и методическая компетентность учителя математики в контексте итоговой аттестации выпускников» программы «Эффективные практики формирования предметных, метапредметных и личностных результатов в рамках учебного предмета «Математика» с учетом требований ФГОС», 36ч., 20.03.23.- 24.03.23 , ПК ИРО г.Владивосток.

    «Реализация требований обновленных ФГОС ООО и ФГОС СОО в работе учителя», 36ч., май-июнь 2023,, ПК ИРО г.Владивосток
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    29 года

    Квалификация

    физика и математика 

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    физика и математика 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie